Berita

Camat Kosambi Ingatkan Warga Datangi TPS

Published on

Menjelang Pilbup Tangerang, Kecamatan Kosambi terus mengingatkan warganya agar datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dimulai dengan sosialisasi ke musola, masjid, pihak desa, MUI, para RT dan RW hingga saat ini.

Camat Kosambi, Toni Rustoni mengingatkan warganya agar jangan lupa besok pada Rabu (27/6/2018) agar datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tangerang.

“Ya untuk menyukseskan Pilkada Kabupaten Tangerang, salah satunya dengan sosialisasi langsung kepada warga. Ini sebagai usaha kita dalam menekan partisipasi masyarakat datang ke TPS,” kata Toni Rustoni Camat Kosambi, Selasa (26/6/2018).

Ia mengatakan tujuan lain yakni pelaksanaan agar masyarakat lebih mengetahui besok KabupatenTangerang melaksanakan pesta demokrasi, pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tangerang periode 2018-2023. Sehingga, sampai saat ini pihak Kecamatan Kosambi terus mengingatkan warga untuk datang ke TPS memberikan hak pilihnya.

“Terpenting pelaksanaan Pilkada Kabupaten Tangerang ini berjalan aman, lancar dan sukses, sehingga menjadi contoh bagi wilayah lain,” imbuhnya. (Sam)

Exit mobile version