Berita

Anggota DPRD Chris: Usia 388 Tahun Kabupaten Tangerang Semakin Gemilang

Published on

Di usianya ke-388 tahun, Kabupaten Tangerang diharapkan semakin maju, sejahtera dan lebih gemilang.

Harapan ini disampaikan Chris Indra Wijaya, Anggota DPRD Kabupaten Tangerang dari Fraksi Nasdem usai mengikuti sidang paripurna HUT Kabupaten Tangerang Ke-388, Selasa (13/10/2020).

Chris Indra Wijaya mengatakan, hari jadi Kabupaten Tangerang ke 388 (13 Oktober 1932-13 Oktober 2020), walau digelar sangat sederhana ditengah pandemi Covid-19, pihaknya berharap kepada seluruh elemen masyarakat dapat bersama- sama berperan aktif bagi kemajuan daerah di segala bidang. Selain itu mendukung 15 program unggulan Bupati dan Wakil Bupati Tangerang.

“Sebagai generasi penerus, kami berharap mendukung 15 program unggulan Bupati Tangerang. Selain itu melalui HUT Kabupaten Tangerang ke 388 tahun, mudah-mudahan kita bisa lebih baik lagi ke depan, bekerja lebih keras sehingga bisa menjadikan Tangerang lebih gemilang,” terang Komisi III DPRD Kabupaten Tangerang.

Menurut politisi Partai Nasdem itu, penting harus bangkit bersama di momentum Hari Jadi Kabupaten Tangerang ke 388 yang sesuai mottonya menjadi “sejarah baru, semangat baru lawan Covid-19”.

“Kita berharap Covid-19 segera berakhir kembali normal seperti sedia kala,” ujarnya.

Lebih lanjut Chris menerangkan, perubahan perilaku sebagaimana disebut New Normal untuk tetap menjalankan aktivitas normal, harus pahami bersama. Juga harus bisa menyesuaikan pola hidup dalam menyambut Normal baru ditengan pandemi Covid-19. Menerapkan protokol kesehatan guna mencegah terjadinya penularan Covid-19.

“Protokol Kesehatan Covid-19 yang harus secara disiplin kita terapkan adalah memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan pakai sabun (3M),” pesannya.

“Selamet ulang tahun Kabupaten Tangerang Ke-388, Tangerang semakin Gemilang,” pungkasnya.(Sam)

Exit mobile version