Berita
Koramil Duren Sawit Bagikan Sembako dan Percantik Mushola
Danramil 08/Duren Sawit, Kapten Arm Asnawi beserta anggota Babinsa, Kapospol Pondok Kopi dan Ketua RW 11 Ipit Purwanto dan perangkat RT membagikan Sembako kepada warga kurang mampu yang terdampak Pandemi Covid-19 diwilayah RW 11 dan pengecatan Mushola An-Nur Kelurahan Pondok Kopi, Kecamatan Duren sawit, Jakarta Timur, Minggu (13/12/20).
Menurut Danramil, pembagian sembako ini adalah dalam rangka memperingati hari Juang Kartika Ke -71 dan juga salah satu bentuk kepedulian Koramil 08/Duren sawit dalam meringankan beban warga yang kurang mampu yang terdampak Pandemi Covid 19 di wilayah RW.11 Pondok Kopi.
“Ini sebagai bentuk kepedulian Satkowil untuk membantu kesulitan rakyat disekelilingnya untuk berbagi kepada warga yang tidak mampu, semoga bantuan sembako ini dapat meringankan beban ekonomi warga masyarakat yang terdampak Pandemi Covid 19 yang sangat membutuhkan,” terang Danramil 08/Duren Sawit.
Tak hanya itu, bersama warga Koramil 08/Duren sawit memperindah Mushola An-Nur dan juga berbagi terhadap sesama, untuk 100 orang warga yang menerima bantuan sembako mengucapkan terimakasih kepada Koramil 08/Duren sawit, dengan kegiatan yang dilaksanakan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat serta fasilitas umum, tandasnya.(MRZ)