Berita

Lalin Kawasan Bandara Soetta Lancar, Cuaca Cerah Berawan

Published on

Lalu lintas (lalin) di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) tampak lengang. Jalan Utama Bandara Soetta menuju Terminal 1 (Jalan P1) terpantau ramai lancar, sedangkan pada Jalan P2 yang mengarah ke Terminal 2 dan arah Jakarta (keluar Bandara Soetta) lengang.

Pengamantan tangerangonline.id pada Selasa (3/5/2016) pukul 10.15 WIB, arus lalu lintas di Jalan Utama Bandara Soetta baik dari arah Jakarta menuju Terminal atau sebaliknya ramai lancar. Jalan P2 yang mengarah ke Terminal 2 lengang.

Sementara, cuaca di Bandara Soetta siang ini cerah berawan. Informasi dari laman Stasiun Meteorologi Kelas I Soekarno-Hatta, cuaca Bandara Soetta saat ini cerah berawan.

“Cuaca Bandara Soekarno-Hatta saat ini cerah berawan, temperatur 26 sampai 32 derajat celcius. Kecepatan angin 16,7 kilometer per jam dari arah Timur Laut,” tulisnya. (Rmt)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version