Berita

Lalin Jalan Raya Bandara Soetta Ramai Lancar

Published on

Arus Lalu Lintas (Lalin) di Jalan Raya Bandara Soetta dari arah Jakarta menuju Terminal dan arah sebaliknya ramai lancar.

Pantauan tangerangonline.id pada Selasa (17/5/2016) pukul 09.10 WIB, arus lalu lintas Jalan Raya Bandara Soetta menuju Jalan P1 (Terminal 1) lancar. Sementara pada Jalan P2 dari Terminal 2 menuju Jakarta dan Tangerang ramai lancar.

Dihimbau kepada pengendara khususnya pemotor agar tetap hati-hati dan patuhi rambu-rambu lalu lintas yang ada serta berkendara pada lajur khusus sepeda motor.

Mengingat hari ini masih berlangsung Operasi Patuh Jaya 2016, periksa kembali surat-surat dan kelengkapan kendaraan anda.

Sementara, cuaca di Bandara Soetta cerah berawan. Informasi dari laman Stasiun Meteorologi Kelas I Soekarno-Hatta, cuaca Bandara Soetta pagi ini  berawan.

“Cuaca Bandara Soekarno-Hatta saat ini cerah berawan, temperatur 25 – 31 derajat celcius,” tulisnya. (Rmt)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version