Berita
Pj Kades Karang Serang Fokus Bangun Infrastruktur
Pemerintahan Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, fokus bangun infrastruktur. Ada 14 titik proyek infrastruktur pembagunan yang dikerjakan saat ini dengan menggunakan anggaran dana desa tahun 2019.
Dari 14 titik pembangunan tersebut diantarnya pembangunan turab, betonisasi, hotmix, taman baca, dan pembangunan paving block berupa jalan lingkungan desa.
Penjabat (Pj) Kepala Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Ahmad Yani mengatakan, dari sekian pembangunan yang akan dilaksanakan merupakan aspirasi masyarakat. Sejumlah titik pembangunan merupakan skala prioritas yang dibutuhkan masyarakat.
“Sebanyak 14 titik kegiatan pembangunan saat ini tengah dilaksanakan, yakni pembangunan turap penahan tanah (TPT), taman baca dan jalan lingkungan,” ucap A.Yani, Selasa (10/9/2019).
Yani mengharapkan, dari sejumlah pembangunan infrastruktur itu bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, karena tujuan pembangunan merupakan untuk kesejahteraan dan peningkatan ekonomi masyarakat.
“Saya harap pembangunan yang bersumber dari pemerintah melalui APBDes ini bisa dirasakan oleh masyarakat,” pungkasnya. (Sam)
