Berita

IPSM Mauk Rapat Kerja di Cianjur

Published on

Ikatan Pekerja Sosial Masyrakat (IPSM) Kecamatan Mauk menggelar rapat kerja (Raker) tahun 2020 bertempat di Little Venice Cipanas Kabupaten Cianjur, Sabtu (14/11/2020).

Ketua IPSM Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang Suparji Rustam mengatakan, Pelaksanaan rapat kerja ini di laksanakan untuk kegiatan tahun 2021, beberapa pembahasan yang menjadi program tahun 2021 yaitu terkait data Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) dan kegiatan sosial kemasyarakatan di wilayah Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang.

“Rapat kerja ini peningkatan sinergitas dengan semua rumpun sosial (PKH, Karang Taruna, TKSK, Dan PSKS lainnya). Dan yang paling utama adalah bersinergi dengan muspika,” ucap Suparji.

Rustam menyebut, agar program pemberdayaan masyarakat dapat dilaksanakan dengan baik, yang bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat.

“Pada tahun 2021, PSM Kecamatan Mauk tidak hanya bekerja sama dengan unsur pemerintah akan tetapi juga menggandeng kerja sama dari unsur swasta,” tandasnya. (Sam)

Exit mobile version