Seorang pria bertubuh gempal ditemukan tewas di sebuah kamar di Hotel Flamboyan, Jalan RS. Sitanala, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Selasa (19/7/2017). Pria tersebut diketahui bernama UM (46) warga Pinang, Kota Tangerang.
“Korban pertama kali ditemukan oleh petugas hotel yang akan mengingatkan korban untuk check out,” ujar Kapolsek Neglasari, Kompol Khoiri saat dihubungi tangerangonline.id.
Korban ditemukan sudah tidak bernyawa dengan posisi tergeletak di lantai kamar. Bahkan, korban tidak menggunakan sehelai pakaian pun.
“Memang ditemukan sudah berada di lantai dan tidak menggunakan pakaian, dari mulut korban keluar busa,” ujarnya.
Dugaan sementara, korban tewas lantaran menenggak racikan obat kuat. Pasalnya, ditemukan botol minuman penambah energi.
“Dugaan sementara karena salah minum obat, karena di sekitar korban ada bekas botol kratingdaeng dan kertas bekas bungkusan obat,” ujarnya.
Saat ini mayat korban tengah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. (Nji)