Maskapai nasional Garuda Indonesia membuka kesempatan bagi agen travel Haji Khusus dan Umrah untuk menjalin kerja sama penjualan tiket pesawat dalam rangka memaksimalkan potensi pasar sekaligus meningkatkan kualitas layanan penerbangan bagi jemaah ke Baitullah.
Hal tersebut disampaikan oleh Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra.
“Kerja sama yang dilakukan antara Garuda Indonesia dengan agen travel Haji khusus dan Umrah ini merupakan salah satu wujud peningkatan pelayanan maksimal kepada para jemaah yang akan berangkat ke Baitullah dengan menyediakan pilihan channel pembelian tiket pesawat yang lebih beragam,” kata Irfan dalam keterangan resminya yang diterima tangerangonline.id, Kamis (13/2/2020).
Irfan mengatakan, pihaknya berupaya untuk menjalin komunikasi intensif sekaligus menjadi wadah evaluasi dalam menjadikan pelayanan bagi jemaah Haji dan Umrah dari segi penjualan tiket pesawat agar semakin baik ke depannya, khususnya bagi agen travel yang sudah memiliki izin sebagai PPIU dan PIHK.
“Timur tengah merupakan salah satu pangsa pasar yang menjanjikan, untuk itu Garuda Indonesia berkomitmen untuk terus memperluas channel penjualan tiket pesawat pada rute-rute tersebut melalui kemitraan yang berkelanjutan bersama dengan agen travel Haji Khusus dan Umrah”, tutup Irfan. (Rmt)