Connect with us

Sambut Kapolri, Mauk Timur Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan

Berita

Sambut Kapolri, Mauk Timur Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan

Dalam rangka menyambut Kapolri Jenderal Pol Idham Aziz beserta rombongan untuk tanam mangrove di Ketapang, Kelurahan Mauk Timur, Kecamatan Mauk menggelar kerja bakti kebersihan lingkungan sepanjang Pasar Mauk, Kamis (20/2/2020).

Lurah Mauk Timur, Khalid Mawardi mengatakan, kegiatan Kerjabakti meliputi membersihkan sampah di lingkungan sepanjang jalan raya Mauk dan lingkungan pasar tradisional Mauk. Kegiatan ini juga sekaligus menyambut kedatangan Kapolri beserta rombongan dan unsur Forkompimda, yang akan melaksanakan tanam mangrove di Desa Ketapang.

“Dengan adanya kegiatan ini saya mengajak semua lapisan masyarakat untuk bersama-sama tidak membuang sampah sembarangan, dan menjaga lingkungan dari sampah. Lingkungan bersih hiduppun sehat,” terangnya.

“Setelah ada kegiatan ini saya berharap kepada warga masyarakat Mauk Timur untuk tidak lagi membuang sampah ditempat ini,dan selalu menjaga lingkungan agar tetap bersih,hijau dan asri, serta indah,” pungkasnya. (Sam)

Continue Reading
You may also like...

More in Berita

Advertisement
To Top