Beranda Bandara HUT ke-75 RI, Ratusan Pekerja Dapat Bantuan Sembako dari Polresta Bandara Soetta

HUT ke-75 RI, Ratusan Pekerja Dapat Bantuan Sembako dari Polresta Bandara Soetta

0

Polres Kota (Polresta) Bandara Soekarno-Hatta membagikan bantuan sosial (Bansos) kepada pekerja di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta). Sebanyak 10 ton beras dan bahan pokok lainnya telah disiapkan.

Penyaluran bansos berupa paket sembako ini berlangsung di Mapolresta Bandara Soetta, Jalan C4 area perkantoran Bandara Soetta, Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Paket sembako tersebut diserahkan secara simbolis oleh Kapolresta Bandara Soetta Kombes Pol Adi Ferdian Saputra dan para pimpinan instansi yang tergabung dalam Kombata (Komunitas Bandara Soekarno-Hatta).

Kapolres mengatakan, pembagian paket sembako tersebut merupakan rangkaian dalam memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

“Bakti sosial ini dalam rangka hari Kemerdekaan yang ke-75 yang saat ini di tengah masa pandemi, sehingga kita menyalurkan beras Polri dari Bulog sejumlah 10 ton yang kita serahkan kepada rekan-rekan kita yang membutuhkan,” kata Adi Ferdian.

Selain kepada para pekerja, pake sembako ini juga dibagikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di sekitar Bandara Soetta.

“(Paket sembako) disebar di lingkungan Bandara Soekarno-Hatta dan di sekitar Bandara Soekarno-Hatta,” tutur Adi Ferdian.

(Rmt)