Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Kecamatan Karang Tanjung untuk tahun ini memberdayakan pengusaha lokal yaitu PT.Guna Putra Citra Mandiri yang sudah berjalan sejak awal Januari 2021 lalu.
Hal itu disampaikan Sekretaris Camat Karang Tanjung, Muhtadi,SH,MM kepada media, Selasa (30/03/21)
Menurut Muhtadi, berdasarkan hasil evaluasi dan monitoring pihaknya bersama Camat Karang Tanjung dan hasil kesepakatan para agen menunjuk pengusaha lokal tersebut yang memiliki gudang sendiri dengan kualitas yang lebih baik dari sebelumnya.
“Ada 4 agen semua kebutuhan BPNT dari suplier lokal yang mereka manfaatkan, karena kualitasnya cukup bagus. Dan besok penyaluran akan dilakukan untuk bulan Maret ini.” katanya singkat
Sementara Direktur PT. Guna Putra Citra Mandiri, H Murad Wiguna yang juga Ketua Kadin Pandeglang belum bisa dikonfirmasi terkait sebagai suplier program BPNT di wilayah tersebut. (Den)

