Hotel Tulip Essentials Tangerang Gelar Festival Seafood Ala De Sampan

By
2 Min Read

Golden Tulip Essential Tangerang menggelar Festival Seafood bertajuk ‘De sampan’ setiap hari Jumat dan Sabtu hingga Desember 2023 di Jalan Sudirman, Kavling 9, Cikokol, Tangerang.

General Manager Golden Tulip Essential Tangerang, Angel Sugandhi mengatakan, festival seafood dapat dibuka untuk umum, baik dari tamu hotel ataupun dari luar hotel.

“De Sampan dimulai dari jam 18.00 hingga 21.30 WIB dan ada live music untuk menemani para tamu menikmati hidangan seafood,” ujar Angel

Menu dari De Sampan diantaranya udang, ikan, cumi-cumi, kerang, kepiting, serta menu tambahan lain bagi para tamu agar banyak pilihan.

“Seperti ayam bakar, pempek, martabak, aneka jenis jajanan pasar, serta aneka minuman sebagai pelengkap,” jelasnya.

De Sampan dipilih sebagai Icon karena ingin menawarkan experience baru kepada semua tamu atau pelanggan hotel.

“Kami ingin agar semua kalangan bisa menikmati olahan menu seafood ala De Sampan, bukan hanya menu BBQ saja,” ungkap Angel.

Selain itu sistem pembayarannya juga unik, para tamu diminta untuk membeli voucher terlebih dahulu senilai dengan mata uang asli.

“Untuk melakukan pembayaran, para tamu harus menggunakan voucher sebagai alat transaksi dan dapat di beli dengan nilai mata uang asli,” katanya.

Harga yang di tawarkan untuk dapat menikmati festival seafood dimulai dari Rp. 10.000,- dan sudah bisa merasakan sensasi De Sampan.

Menariknya, para tamu juga akan mendapatkan hadiah menarik berupa voucher karaoke di De Tones Family Karaoke by Afgan.

“Para tamu dapat mengunggah foto momen De Sampan di Instagram Feed masing-masing dengan menandai @gtetangerang dan @detonesbyafgan.official serta buat tanda pagar ke #desampan,” pungkasnya.

(Bani)

Share This Article