Polsek Cabang Bungin melalui Babinkamtibmas mendistribusikan bantuan yang di berikan dari PT. HDN dengan menyalurkan bantuan berupa Mie Instan dan Selimut kepada 35 Kepala Keluarga di Kampung Tapak serang RT 01/01 Desa Setia Jaya, Kamis (4/3).
“Selain memberikan bantuan kami juga memberikan arahan agar Warga tetap patuhi Prokes, guna memutus penyebaran Virus Covid-19”, kata Kapolsek Cabang Bungin AKP Sukarman.
Sukarman mengatakan, pembagian bantuan sosial dari Polsek Cabangbungin ini bisa mengurangi beban warga terdampak banjir.
“Kegiatan pembagian bantuan sosial ini bisa
mengurangi beban warga yang terdampak banjir,” ujarnya.
Salah satu warga yang terdampal banjir Nut Yani (56) mengucapkan terima kasih kepada Polsek Cabang Bungin yang telah berempati terhadap warga sekitar.
“Saya sangat berterima kasih atas kepedulian pak Kapolsek atas bantuan sosial ini. Semoga menjadi amal ibadah untuk kita semua,” ucapnya. (Dodo).

