Beranda Berita Bocah Berpakaian Orange Tewas Terseret Arus di Selokan

Bocah Berpakaian Orange Tewas Terseret Arus di Selokan

0
EDW (4) setelah ditemukan tewas di selokan tertutup

Seorang bocah laki-laki ditemukan tewas di dalam saluran air (selokan) di Jalan Palapa RT 03/18 Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (22/3/2016).

Dari informasi yang dikabarkan Kasubag Humas Polres Tangsel AKP H. Mansuri, korban yaitu EDW (4) sedang bermandi hujan bersama kakaknya JL (8) pada pukul 16.00 WIB. Kemudian, JL melihat korban terseret masuk ke dalam selokan yang tertutup lalu melaporkannya kepada ayah korban. Sontak, ayah korban berteriak meminta pertolongan kepada warga sekitar untuk membongkar selokan tersebut.

Sayangnya, setelah selokan dapat dibongkar, sejauh 8 meter dari TKP (tempat kejadian perkara) EDW ditemukan sudah tidak bernyawa.

Kejadian tersebut, keluarga korban mengakui dan membuat pernyataan yang disaksikan oleh Lurah setempat bahwa kejadian ini dianggap sebagai musibah. (Abi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini