Berita
Pelaku Pembunuhan Juleha Masuk DPO
Polres Metro Tangerang Kota masih mendalami kasus Lita Dewi alias Juleha yang mayatnya ditemukan di Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
Kapolrestro Tangerang, Kombes Pol Irman Sugema menjelaskan, kasus Juleha kini masih dalam pengembangan penyidikan. Kemungkinan mayat tersebut ada tindak kekerasan.
“Kami (Polres) masih mendalami kasus. Diduga adanya kekerasan terhadap mayat,” jelas Irman selesai Konferensi Pers di Mapolres Metro Tangerang Kota.
Irman menegaskan, pihaknya mengupayakan pengungkapan siapa pelakunya. Dari hasil Visum korban belum bisa dibeberkan kepada awak media.
“Kita mengarahkan ke pelakunya. Tapi masih dalam proses pembahasan, hasil visumpun masih kita bahas. Nanti setelah semuanya bukti ilmiahnya sudah lengkap kami akan kasih tau,” tegasnya.
Diketahui kasus ini sedang disidik team Reskrim Polrestro Tangerang Kota, Polsek dan Polda Metro Jaya ikut dalam team tersebut. (Yip)
