Connect with us

Surya University Buka Kampus di Kota Tangerang, SPP Hanya Rp 350 per Bulan

Berita

Surya University Buka Kampus di Kota Tangerang, SPP Hanya Rp 350 per Bulan

Surya University, besutan Prof. Yohanes Surya kini membuka kelas baru di Kota Tangerang, yang berlokasi di Serpong Edu Town Square.

Dalam kegiatan soft launching, Jimmy Tjoa salah satu Founder Surya University, untuk bisa belajar dikampus yang dikelolanya cukup membayar Rp. 350 ribu perbulannya.

“Pendidikan tinggi, masih menjadi hal mewah yang belum menjangkau masyarakat luas.
Melihat hal tersebut, kami hadir dengan membuka kelas bersubsidi dengan program semua bisa jadi sarjana,” ungkapnya kepada awak media.

Ia menambahkan, bicara subsidi, pasti warga akan berpikir ke arah kualitas pendidikan.
Namun ia menekankan bahwa kualitas pendidikan tetap nomor satu.

“”Program spesial yang diberikan khusus 1.000 pendaftar pertama. Ada diskon 80 persen. Jadi hanya membayar uang bulanan Rp 450 ribu saja. Nah, bagi yang membayar setahun kita kasih bulanan Rp 350 ribu,” lanjutnya.

Jimmy mengatakan, Universitas Surya kelas Bersubsidi memulai pendaftaran awal November 2017 dan akan membuka gelombang pertama di bulan Januari 2018.

“Saat ini sudah lebih dari 200 orang calon mahasiswa yang sudah mendaftar,” tambahnya.

Sementara Ryo, salah satu tim Marcomm Universitas Surya menambahkan ada lima pilihan program studi yang dipersiapkan untuk mampu menjawab tantangan dunia kerja dan juga perkembangan teknologi.

“Ada lima program studi yakni Agri Bisnis, Ekonomi Hijau, Ilmu Komunikasi, Informatika dan Kewirausahaan,” tukasnya. (Nji)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Berita

Advertisement
To Top