Connect with us

Koramil Pondok Aren Operasi Yustisi dan Penerapan PPKM

Berita

Koramil Pondok Aren Operasi Yustisi dan Penerapan PPKM

Untuk mengingatkan warga, bersama tiga pilar Kecamatan Pondok Aren, anggota Koramil 07/PDA Kodim 0506/Tgr melaksanakan Operasi Yustisi di Jalan Utama Bintaro Sektor 3A, Bintaro Plaza, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Kamis (28/01/2021).

Operasi Yustisi bersama Muspika itu dalam rangka memutus penyebaran virus Covid 19 di wilayah Kecamatan Pondok Aren Kota Tangsel.

Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Bambang Hery Tugiyono melalui Danramil 07/PDA Kapten Inf Dahlan, mengatakan, bahwa Operasi Yustisi yang dilakukan Satgas Covid -19 Koramil 07/PDA Kodim 0506/Tgr ini dalam rangka menegakan hukum Protokol Kesehatan 3M di masa di berlakukanya PSBB di Kota Tangerang Selatan.

“Operasi Yustisi di lakukan oleh Koramil 07/PDA dan berhasil mengingatkan warga dengan memberikan sanksi Pus UPS kepada warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan,” bebernya.

Ia menyampaikan, Operasi Yustisi dilakukan unsur TNI-Polri dan aparat Kelurahan Pondok Betung Kecamatan Pondok Aren, anggota Polsek Pondok Aren, anggota Trantib Kecamtan Pondok Aren, Staf Kelurahan, anggota Satgas Covid-19.

“Operasi Penegakan disiplin protokol kesehatan dengan sasaran warga yang melintas dengan tidak mematuhi protokol kesehatan seperti tidak menggunakan masker langsung di berikan himbauan oleh Satgas Covid 19 Koramil 07/PDA,” tutupnya. (MRZ)

Continue Reading
You may also like...

More in Berita

Advertisement
To Top