Relawan Sedekah Harian Kota Tangsel (RSHT) menggelar acara bina iman dan taqwa, santunan dan training motivasi bagi siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Masjid Jami Nurul Muttaqien, Muncul, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (20/3/2016).
“Acara ini kami selenggarakan atas kerjasama kami dengan ikatan remaja masjid Jami Nurul Muttaqien,” ujar Hendi, ketua RSHT.
Dikatakannya, pemberian motivasi bagi peserta yang notabennya siswa SMP tersubut dimaksudkan untuk menggali potensi diri dan memberikan stimulus peserta untuk terus belajar, menuntut ilmu, berprestasi, dan berahlakul karimah.
“Jadi kami mengemas acara ini dengan sebutan Mabit yaitu malam bina iman dan taqwa, agar kedepan para adik adik siswa SMP dapat berprestasi dengan semangat belajar yang tinggi dan tentunya demgan spritual baik pula,” pungkas Hendi. (Bar)