Beranda Berita Puluhan Pejabat Administrator dan Pengawas Tangsel Dilantik

Puluhan Pejabat Administrator dan Pengawas Tangsel Dilantik

0

Sejumlah pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali dimutasi dan dilantik oleh Airin Rachmi Diany di Aula Lantai 4, Puspemkot Tangsel, Senin (25/3/2019).

Diketahui pelantikan tersebut sesuai dengan Keputusan Walikota Tangsel nomor 821.2/Kep.170-Huk/2019 tertanggal 25 Maret 2019.

Dalam acara itu turut dihadiri Wakil Walikota Tangsel, Sekretaris Daerah Tangsel, Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tangsel.

Airin dalam sambutannya mengatakan, rotasi jabatan pada jajarannya untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik kedepannya.

“Saya berharap bapak-ibu dapat bekerja dan memberikan hasil yang lebih baik untuk Tangsel,” katanya.

Pejabat administrator yang dilantik diantaranya, Yuyus Jamalus menjabat Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Tangsel, Hj. Kunti Bratajayaatmajaningsi menjabat Sekretaris Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Mohammad Ervin Ardani menjabat Kepala Bagian Hukum pada Sekretariat Daerah dan pejabat lainnya.

Sedangkan, pejabat pengawas yang dilantik diantaranya, Imanudin menjabat sebagai Kepala UPTD Jalan dam Drainase Lingkungan Wilayah I pada Dinas Pekerjaan Umum, Fransiska menjabat Kepala Seksi Pengawasan Teknik pada Dinas Pekerjaan Umum, dan Deden Umaidi menjabat Kepala Seksi Pendataan dan Penilaian Pajak Daerah 1 pada Badan Pendapatan Daerah. (wan)