Lions Club Tangerang Selatan (LCTS) Purisiwi bekerjasama dengan Lifepharm Indonesia saat ini sedang kenalkan alat mendeteksi 36 titik penyakit di dalam tubuh manusia.
Dalam mengenalkan produk pendeteksi penyakit pada organ manusia dilaksanakan di kediaman Amdanita Siregar wiethoff sebagai Presiden Lions Club Tangerang Selatan Purisiwi yang juga dijadikan sebagai tempat sekretariat LCTS Puri Siwi, yang beralamat di Jl. Karya Muda 1 No. 40 Lengkong Karya-BSD, Jum’at (31/5/2019).
Amdanita yang akrab disapa Nita Siregar mengatakan, alat yang dikenalkannya ini produk dari negara USA merupakan alat yang sangat simple penggunaannya, dimana seorang yang di chek penyakit yang ada di dalam tubuhnya cukup dengan menggenggam sebuah tabung ukuran 20 cm yang sudah terkoneksi ke komputer dalam waktu kurang lebih 1 menit maka 36 titik organ tubuh segera terdeteksi penyakit apa yang dialami orang tersebut.
Demikianlah cara kerja alat deteksi penyakit yang dirasakan langsung oleh keluarga Kapten Inf Zulhamsah Siregar saat menerima layanan kesehatan dari Lifepharm Indonesia Daniel dan Dr Winda Panjaitan yang digandeng Lions Club Tangerang Selatan Purisiwi untuk memerikda pasien yang ingin mengetahui penyakit yang ada pada tubuhnya.
Nita juga menjelaskan selain mengenalkan alat deteksi keadaan organ tubuh yang super canggih tanpa harus city scand juga mengenalkan paket obat Laminine yang dapat memberi solusi kesehatan bagi pasien yang telah mengetahui keadaan tubuhnya.
“Saya sendiri sudah mencoba obat Laminine tersebut ya Alhamdulillah sakit punggung, susah tidur dan pencernaan saya dalam 2 bulan setelah mengkonsumsinya jadi sembuh bahkan yang saya rasakan baik dipersendiaan kaki dan punggung setiap melakukan aktivitas badan serta wajah, saya rasakan segar, intinya saat ini saya merasa sehat dan bugar,” ujarnya.
Rencana kedepan alat ini sangat efektif dalam mendukung kegiatan bakti sosial khususnya dalam memberikan layanan kesehatan kepada masyarakat secara gratis agar masyarakat dapat mengetahui penyakit yang dialaminya. Selain itu, secara dini dapat mencegah dan mengobati penyakitnya sehingga masyarakat hidup dengan sehat tanpa ada gangguan penyakit. “Lebih dini tau penyakit lebih baik. Mencegah lebih baik dari pada mengobati,” pungkasnya.(ris)