Connect with us

Kawan Lama Bantu 800 Paket Kebutuhan Harian, Meja dan Kursi Ke RSD Wisma Atlet

Berita

Kawan Lama Bantu 800 Paket Kebutuhan Harian, Meja dan Kursi Ke RSD Wisma Atlet

Bantuan datang dari perusahaan maupun masyarakat. Kali ini datang bantuan dari PT Kawan Lama berupa 800 paket kebutuhan harian, meja dan kursi. Setelah didata bantuan tersebut langsung didistribusikan di Jakarta, Jumat (24/4/2020)

Bantuan berupa kebutuhan harian seperti selimut, handuk, sendal, alat mandi, piyama, sajadah, meja dan kursi yang diperuntukkan para pasien dan tenaga medis sejumlah 800 paket. Sedangkan PT Interfood sukses jasindo memberikan sumbangan berupa minuman soya susu kedelai dan masih banyak donatur lainya yang menyumbang  untuk kebutuhan RSD Wisma Atlet kemayoran.

Dasep selaku Vice President Corporate Affairs didampingi Wisnu selaku manager operasional menyerahkan bantuan 800 paket kebutuhan harian diterima oleh Brigjen TNI M Saleh Mustafa selaku Wapangkogasgabpad didampingi Asops Kol Inf Prabowo setiaji, Kakesdam Kololnel Ckm Doni, dan Danpomdam Jaya Kolonel CPM Rahmat.

“Saya ucapkan terimakasih atas bantuan dari kawan lama semoga tambah sukses dan maju terus, kita doakan bersama semoga wabah covid-19 ini cepat berakhir dan kita kembali mebangun bersama rakyat, tetap semangat,” ungkap Wapangkogasgabpad, Brigjen TNI M Saleh Mustafa.

Vice President Corporate Affairs, Dasep, mengatakan, pihaknya hanya bisa memberikan dukungan matriil bagi pasien dan tenaga medis serta pendukung lainya.

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan Covid-19 segera berakhir,” harap Dasep.(MRZ)

Continue Reading
You may also like...

More in Berita

Advertisement
To Top