Berita
Pelaksanaan Pilkades PAW Desa Daru Berjalan Kondusif
Tahapan demi tahapan pelaksanaan kegiatan Pemilihan Kepala Desa PAW (Pergantian Antar Waktu) di Desa Daru, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang pada Minggu (30/5/2021), berjalan dengan lancar dan kondusif hingga akhir kegiatan hingg hari Senin (31/5/2021).
Kekuatan dan pengamanan pada kegiatan Pilkades PAW juga telah disiapkan sebanyak 85 personil yang terdiri dari TNI, Polri, unsur Kecamatan, Satpol PP dan tenaga kesehatan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang.
Camat Jambe Heru Ultari membenarkan bahwa pelaksanaan Pilkades PAW berjalan berjalan kondusif, tertib dan aman dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Pihak Pemerintah Desa juga menyediakan posko PPKM pada TPS untuk menghindari kerumunan berlebih oleh warga.
“Pelaksanaan Pilkades PAW berjalan sesuai dengan rencana, dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Lalu juga ada posko PPKM yang disediakan di TPS,” pungkas Heru Ultari mantan Camat Mauk.
Ia berharap semoga calon yang terpilih dapat melayani dan membangun desa sehingga desa bisa menjadi lebih baik lagi.(Sam)
