BNNP Banten semakin bersiap menjalankan program penindakan tentang penyalahgunaan dan peredaran narkoba. Hal ini ditegaskan AKBP Ahmad Hidayanto, Kepala Bidang Penindakan BNNP Banten.
“Dalam waktu dekat ini kita bersama dengan TNI dan Polri akan menggelar bersih-bersih di seluruh tempat hiburan, hotel dan lembaga pemasyarakatan yang ada di wilayah Banten, ” ungkapnya melalui sambunga telepon kepada tangerangonline.id, Senin (29/02/2016).
Program bersih-bersih gabungan yang digagas BNNP Banten tersebut mengacu pada intruksi Presiden RI Joko Widodo terhadap perang melawan narkoba di Indonesia.
Kombes Pol Heru Febrianto, Kepala BNNP Banten juga menegaskan hal tersebut.
Pihaknya akan segera melakukan rapat gabungan di kementerian Hukum dan HAM guna membahas langkah pelaksanaan dari operasi bersih-bersih tersebut. “Awal Maret nanti bersama dengan TNI dan Polri segera rapat koordinasi di kemenkumham,” tutupnya kepada tangerangonline.id tampak mengenakan kemeja lengan panjang garis-garis dan dasi biru. (Bar)