Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Kronjo buka puasa bersama Sandiaga Uno dalam rangka menjalin sillaturrahmi dengan para ulama yang ada di Kronjo. Bukber berlangsung di Masjid Jami Baiturrahah, Desa Kronjo, Kecamatan Kronjo, Senin (13/5/2019).
Ustadz Fuad mewakili MUI dan tokoh agama mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini dalam rangka menyambung sillaturrahmi antara Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno dengan masyarakat kronjo, pada saat kampanye Sandiaga Uno mendatangi warga kronjo. Silaturrahmi ini disambung kembali.
“Kedatangan Sandiaga Uno ke Kronjo dalam rangka menyambung sillaturrahmi kembali, siapa pun presidennya. Sillaturrahmi jangan putus,” kata Ustad Fuad kepada tangerangonline.id, Senin (13/5).
Dikatakannya, yang hadir dalam acara buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan dialog OK OCE Tani Nelayan, yaitu unsur tokoh agama, tokoh masyarakat, para tani nelayan, para ormas, dan pengusaha UMKM lainnya.
“Kami berharap kehadiran Sandiaga Uno melalui program OK OCE nya bisa membawa perubahan masyarakat Kronjo dan sekitarnya,” tukasnya.(Sam)