Beranda Berita Antisipasi Tawuran, Polrestro Tangerang Razia SMK

Antisipasi Tawuran, Polrestro Tangerang Razia SMK

0

Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polisi Resort Metro (Polrestro) Tangerang Kota melakukan razia senjata tajam (sajam) di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), Senin (22/8/2016)

Kepala Satreskrim Polrestro Tangerang Kota AKBP Wiji Lestanto menjelaskan, razia yang dilakukan Satreskrim Polretro Tangerang Kota tersebut untuk mengantisipasi tawuran antar pelajar yang pekan kemarin mengakibatkan seorang pelajar SMK tewas.

“Kami menyisir setiap ruangan, untuk memeriksa barang bawaan siswa. Sasarannya sajam yang kami cari,” jelasnya.

AKBP Wiji mengungkapkan, razia tersebut dilakukan atas beredar kabar adanya aksi tawuran. “Kami terus melakukan pengamanan dan penjagaan di beberapa titik yang rawan digunakan untuk aksi tawuran. Semoga kegiatan ini bisa memberi pelajaran kepada siswa agar tidak melakukan aksi tawuran,” ucapnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, tawuran antar pelajar di Kota Tangerang mengakibatkan satu orang siswa SMK tewas dengan luka pada bagian leher di sebelah kiri. Siswa yang tewas bernama FR. (Yip)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini