Berita
Diduga Keracunan, Dua Orang Penumpang Kapal Roro Meninggal Tanpa Busana
SERANG– Sepasang laki-laki dan perempuan ditemukan tewas tanpa busana di dalam mobil Avanza yang berada di dalam sebuah kapal Roro di pelabuhan Merak Banten.
Kejadian penemuan mayat didalam kendaraan Avanza hitam dalam kapal Roro sempat menggegerkan para penumpang yang ada di dalam kapal tersebut, saat ini masih dalam pendalamam kasus oleh kepolisian Resort Cilegon.
Kedua mayat yang diketahui sebagai penumpang kapal Roro di pelabuhan Merak Banten tersebut kini telah berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Drajat Prawira Negara Kabuparen Serang tengah dilakukan Visum dan menunggu pihak keluarga.
“Korban sampai Rumah sakit semalam pukul 23;00 wib. Saat ini kita sedang lakukan visum keduanya, sambil menunggu pihak kelurganya,”kata Dokter Budi Suhendar, DFM,SP,FM Kepala Forensik RSUD Drajat Prawira Negara saat ditemui tangerangonline, Senin, (27/07/2020).
Untuk penyebab kematian keduanya, lanjut Budi, saat ini masih belum dapat di kabarkan karna masih dan pemeriksaan oleh Tim forensik RSUD Serang.
“Penyebab pastinya nanti kita tunggu otopsi, dugaan sementara keduanya keracunan Karbondioksida co2,”Tandasnya. (Aiz)
