Pranaya Boutique Hotel, BSD Tangerang Selatan (Tangsel) resmi meluncurkan Colony Meet & Eat, pada Jumat, (08/11/2024). Restoran berkonsep modern berada di Mezanin Hotel Pranaya ini adalah wujud transformasi dari Soleil X Restaurant.
Desain interior yang terinspirasi oleh keindahan alam tropis Indonesia, pengunjung akan disambut oleh nuansa hijau yang menenangkan dan instagramable menjadikannya tempat ideal untuk bersantap bersama keluarga, teman, atau rekan bisnis.
Colony Restaurant menawarkan beragam hidangan yang menggugah selera, termasuk menu khas yang menjadi andalan Colony Meet & Eat seperti Iga Bakar Sambel Batokok dan beberapa jenis olahan Iga lainnya.
Tersedia juga berbagai makanan Indonesia lainnya seperti ikan bakar colony, gurami rica rica yang merupakan perpaduan cita rasa lokal yang kaya disajikan dengan penyajian yang menggugah selera. Setiap hidangan disiapkan dengan bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi, menghadirkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Ditemui di sela acara, Bustamar Koto, General Manager Pranaya Boutique Hotel menjelaskan bahwa Colony Meet & Eat hadir untuk memanjakan para pecinta kuliner dengan konsep unik dan beragam fasilitas menarik, termasuk karaoke gratis.
“Kita bertransformasi jadi Colony Meet and Eat. Kita mengusung sebuah konsep baru, restoran yang modern tapi menyajikan suasana yang tropikal, green adem, begitu juga dengan makanannya, kita lebih ke Indonesian Food tapi dikemas secara modern,” ujar Bustamar.
Mengusung tema “Tropical Oasis” dengan suasana yang modern dan nyaman, Colony Meet and Eat sangat cocok untuk berbagai kegiatan sosial dan acara bisnis.
“Sebagai nilai tambah kepada pengunjung, kita menyiapkan karaoke room yang berfungsi menjadi 3 macam. Yang pertama sebagai meeting room, kedua sebagai private dining, untuk yang ulang tahun, cuma untuk 5-10 orang, ini the best value untuk acara seperti itu. Sebab, selain sudah dilengkapi dengan sound sistem yang mendukung karaoke level, suasananya view juga sangat indah. Jadi ini adalah tempat terbaik, untuk private dining, private meeting dan karaoke. Selain itu collony terbagi atas 3 yakni indoor area, untuk tamu yang suka suasana indoor dan AC, dan ada area outdoor bagi tamu yang suka merokok. Yang indoor ini adalah mixused value bisa digunakan untuk party, meeting maupun nobar,” jelas Bustamar.
Lebih jauh, Farach Gustiola, Marketing Communication Executive Pranaya Boutique Hotel menjelaskan akan banyak program acara yang akan diselenggarakan di Colony Meet & Eat agar lebih cepat dikenal oleh Masyarakat umum.
Antara lain: Kompetisi Mixologist yang akan diselenggarakan tanggal 14 November 2024 berhadiah total 10,000,000 rupiah. Colony Meet & Eat akan rutin mengadakan berbagai kegiatan seperti nonton bareng, live music, barbeque party dan lain lain.
“Dengan hadirnya Colony Restaurant, kami berharap dapat menciptakan oasis kuliner yang menyenangkan bagi semua tamu kami,” tutup Farach Gustiola.