News Update
Penutupan Pengajian Bulanan, Kades Mekarsari Sampaikan Permohonan Maaf ke Masyarakat
Pemerintah Desa (Pemdes) Desa Mekarsari Kecamatan Maja Kabupaten Lebak melaksanakan penutupan pengajian bulanan sementara menjelang Bulan Suci Ramadhan, bertempat di kantor Desa setempat, Sabtu (10/4/2021).
Penutupan pengajian bulanan diisi dengan Tausiyah dan Siraman Rohani untuk mempertebal iman dan takwa tersebut dihadiri oleh Ketua MUI Desa Mekarsari KH Ajam Jamaludin, Ketua Karang Taruna Kecamatan Maja Endin Zaenudin, Ketua RT/RW, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, Ibu-ibu pengajian Majlis Ta’lim, serta sejumlah tamu undangan lainnya.
“Kami atas nama pemerintahan desa Mekarsari beserta jajaran memohon maaf yang sebesar-besarnya atas adanya kekurangan kami dalam melaksanakan menjadi Pemerintahan Desa,” ungkap Usup Supriyadi, Kepala Desa (Kades) Desa Mekarsari dihadapan warga masyarakat setempat.
Dijelaskannya, dengan diadakannya penutupan pengajian sementara ini dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan.
“Semoga dengan adanya pencerahan Tausiyah dari para guru kita bisa mempertebal iman dan takwa kita dalam menjalankan ibadah kepada Allah yang maha kuasa,” tutur Usup seraya dirinya menyampaikan permohonan maaf atas kinerja pihak pemerintahan desanya.
“Semua masyarakat Desa Mekarsari yang terdiri dari 14 RT 4 RW bisa memaafkan kami, prades dan jajaran jika dalam melaksanakan pelayanan untuk masyarakat selama ini belum maksimal,” pungkasnya. (Bud)
