Home Berita Jalan Ciater Terendam Setinggi 30 Cm

Jalan Ciater Terendam Setinggi 30 Cm

0

Hujan mengguyur Kota Tangerang Selatan (Tangsel) siang tadi membuat beberapa ruas jalan terendam banjir, salah satunya Jalan Ciater Raya, Serpong yang juga mengakibatkan kemacetan cukup panjang, Minggu (13/11/2016).

Tak sedikit pengendara roda 2 mengalami mogok pada kendaraannya lantaran menerobos air setinggi 30 Cm. Seperti Didi yang hendak menuju BSD-Serpong, kendaraannya terpaksa mogok akibat mesin kendaraannya terendam banjir saat menerobos.

“Saya mau ke BSD situ, kirain tidak dalam banjirnya ya sudah saya terobos, eh tiba-tiba motor mati di tengah banjir karena air masuk ke karbu,” sesal Didi.

Diketahui, beberapa ruas sisi Jalan Ciater Raya memang kerap kali tergenang air saat hujan. Namun, hujan yang mengguyur sejak siang tadi, menjadikan jalan tersebut terendam air hingga setinggi betis orang dewasa dan genangan air hujan tersebut lebih tinggi dari kejadian-kejadian sebelumnya.

“Disini mah memang langganan mas, asal hujan lebat sejam saja sudah banjir,” kata Bang Ari, pemilik bengkel di Jalan Ciater Raya. (DK)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here