Beranda Berita Ngeri, Potongan Tubuh Ditemukan di Rel Kereta Rawa Buntu

Ngeri, Potongan Tubuh Ditemukan di Rel Kereta Rawa Buntu

0

Sejumlah potongan tubuh manusia ditemukan di sepanjang perlintasan rel kereta api di sekitaran RT 02, RW 02, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), malam tadi pukul 20.10 WIB, (8/2/2017). Diketahui, korban bernama Abdul Muis asal Jakarta Timur.

Kasubag Humas Polres Tangsel, AKP Mansuri menerangkan, potongan tubuh korban diketahui saat masinis menemukan potongan tersebut di perlintasan rel kereta dan mengabarkannya ke petugas stasiun Rawa Buntu.

“Saat saksi (petugas stasiun Rawa Buntu) melakukan pengecekan, ternyata benar ada korban tertabak kereta di lintasan kereta. Lalu, dilaporkan ke Polsek Serpong,” kata AKP Mansuri.

Diketahui di lokasi, kondisi tubuh korban hancur terpotong-potong karena terseret dan terlindas kereta api. Bagian-bagian tubuh korban, kini dibawa ke RSUD Tangerang untuk identifikasi korban Hingga saat ini polisi masih menyelidiki sebab tertabraknya korban. (abi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini