Kantor ekspedisi Sicepat Exspres di Jalan Sunan Kalijaga, Kelurahan Muara Ciujung Timur, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak dibobol maling.
Sejumlah paket yang hendak dikirim pun raib dicuri. Paket yang dicuri pun terdiri dari berbagai perabotan hingga barang elektronik.
Kepala Cabang Sicepat Rangkasbitung, Iman mengungkapkan, bahwa kejadian dibobolnya tersebut terjadi sekitar pukul 01.00 WIB dini hari (2/2/2023).
“Jadi itu pintu belakang kantor dibobol pintu dan gembok belakang semua paket yang ada di dalam kantor berantakan dimulai dari barang elektronik sama barang perabotan hilang semua dibawa maling,” ungkapnya. Kamis (2/2/2023).
Iman menambahkan terkait kejadian pembobolan ini pihaknya sudah melaporkan kepada pihak Polres Lebak.
“Kami sudah laporkan ke polisi Polres Lebak,” tambahnya.
Sementara Kasatreskrim Polres Lebak, IPTU Andi Kurniady, mengatakan, adanya laporan pembobolan disebuah kantor ekspedisi Sicepat Ekspres bahwa saat ini pihaknya sudah melakukan penyelidikan.
“Kami sudah bergerak cepat dan melakukan olah TKP. Secepatnya akan mengungkap pelaku dari pembobolan toko itu kami segera bergerak cepat dalam mengungkapnya,” katanya saat ditemui di kantornya. (Dan)