Connect with us

Polisi Masih Dalami Motif Ayah Bunuh Sekeluarga di Panongan

Berita

Polisi Masih Dalami Motif Ayah Bunuh Sekeluarga di Panongan

Pihak Kepolisian masih mendalami motif pembunuhan yang terjadi di Perum Graha Sienna 1 Blok M No. 10/21 Rt 002/006, Desa Ciakar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada pukul 18.10 WIB, Jumat (13/10/2017) kemarin.

Kapolsek Panongan, AKP Trisno T Uji menjelaskan kepada awak media, sampai saat ini pihaknya masih mendalami dugaan pembunahan yang menimpa tiga korban ini.

“Kami masih mendalami motif dugaan pembunuhan ini,” jelasnya.

Kapolsek melanjutkan, sedangkan tersangka yang di duga pria LNH (36) sudah di amankan oleh pihaknya di Mapolresta Tangerang pada pukul 19.40 WIB kemarin.

“Pelaku merupakan seorang laki-laki, dan sudah kami amankan ke Mako Polresta Tangerang,” terangnya.

Berupa barang bukti pun turut diamankan oleh pihaknya di tempat kejadian perkara (TKP). Sampai sejauh ini pun pihak kepolisian masih enggan berkomentar lebih jauh, karena peristiwa ini masih dalam penyidikan lebih lanjut oleh Polresta Tangerang. (Yan)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Berita

Advertisement
To Top