J.CO, produsen donat dan kopi ternama, merayakan hari jadinya yang ke-10 dengan menggelar ‘5K Fun Run’.
Owner, Johny Andrean mengatakan selama 10 tahun J.CO terus berproses mengembangkan produk agar terus dapat diterima konsumen. “Dahulu gerai pertama kami ada di Supermall Karawaci Tangerang dan sampai sekarang selama kurun waktu 10 tahun J.CO sudah menembus pasar mancanegara dengan mendirikan gerai di beberapa negara,” ungkapnya di Mall @ Alam Sutera Tangerang, Sabtu (14/5/2016).
Berbagai tantangan, lanjut Johny Andrean, sudah dilalui dalam mengembangkan produk dan J.CO kini sudah berhasil menemukan formula yang berkualitas bagi produk yang disuguhkan secara segar setiap harinya.
“Dengan konsep open kitchen yang ada disetiap gerai, kopi langsung diroasting (tehnik pengolahan kopi) terutama bagi penggemar kopi,” tambah Johny Andrean yang juga sukses memulai dengan bisnis salon.
Ia juga mengatakan, dalam perayaan satu dekade, J.CO berbagi kebahagiaan dengan mengadakan lari bersama yang dilangsungkan di area mall @ Alam Sutera, Minggu (15/5/2016) pagi.
“Event 5K Fun Run ini juga sebagai momen yang untuk berbagi kebahagiaan. Banyak hadiah yang bisa didapatkan peserta,” tutupnya. (Rls/Bar)