Setelah penandatangan berita acara serah terima hibah antara Pemerintah Kota tangerang Selatan (Tangsel) dengan Polda Metro Jaya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Tito Karnaviandan tamu undangan terlihat bergembira.
Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany secara khusus menyanyikan sebuah lagu berjudul Kopi Dangdut dan serentak para hadirin dalam acara tersebut larut dalam suasana yang terhibur, termasuk Kapolda.Tak hanya lagu itu, Airin pun juga menyanyikan lagu Terajana yang dipopulerkan si Raja Dangdut Rhoma Irama.
Ketika melantunkan lagu ini, suasana bertambah riuh. Para hadirin yang terdiri dari jajaran kepala SKPD, Polres, Kodim 0506 dan DPRD Kota Tangsel bergoyang bersama. Ditambah lagi aksi goyang yang ditampilkan Wakil Walikota Tangsel, Benyamin Davnie yang terlihat lucu dan menghibur.
“Bang Ben kocak goyangnya. Keren deh,” ucap Sukarya, anggota DPRD Kota Tangsel saat menghadiri acara itu.
Tak mau ketinggalan juga, akhirnya pada ujung acara Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Tito Karnavian ikut menyumbangkan sebuah lagu klasik. (Abi)