Beranda Berita Grand Opening Bebek Presiden di Tangsel, Wakil Walikota: Enak

Grand Opening Bebek Presiden di Tangsel, Wakil Walikota: Enak

0
Bebek Presiden
Foto : Wakil Walikota Tangsel Pilar Saga Ichsan saat mencicipi menu Resto Bebek Presiden

Resto Bebek Presiden baru saja dilaunching pada 20 April 2024. Dalam acara itu sejumlah artis Ibu Kota turut hadir dan tak luput Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan.

Kuliner milik milik Rizal, vokalis Armada Band ini terletak di Jalan Ceger Raya, Jurangmangu Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel.

Resto ini memang terbilang unik, mulai dari sisi nama, tagline Bebek Presiden yaitu ‘Nyapres‘ alias Nyantap Bebek Presiden hingga slogan Bebek Asap No.1 di Indonesia.

Foto: (kiri) Wakil Walikota Tangsel Pilar Saga Ichsan dan Vokalis Armada Band, Rizal

Wakil Walikota Tangsel Pilar Saga Ichsan mengungkap citra rasa kuliner Bebek Presiden yang dicicipinya. Mulai rasa khas beraroma asap, tekstur daging bebeknya hingga menu makanan.

“Saya cobain ya. Bismillahirrohmanirrohim. Empuk bebeknya ya. Ada-ada smoke-nya. Karena diasep ya. Enak!” ungkap Pilar sambil memberikan cap jempol dalam video instagramnya.

Tak hanya menu hidangan daging bebek, Pilar juga mencicipi menu ikan lele yang juga diolah dengan cara dipresto dan diasap.

“Semuanya enak perfect. Jadi buat teman-teman yang ada di Tangsel khusunya di wilayah Pondok Aren dan sekitarnya, klo mau nyobain bebek enak datang ke sini harganya cocok. Rasanya juga enak banget,” ujarnya.

Ia juga berharap Bebek Presiden bisa kembali membuka cabang kuliner di wilayah Tangsel.

“Buka cabang terus di Tangsel dan kota-kota lainnya,” ucap Pilar kepada Rizal, vokalis Armada Band. (Edt)